一得

一得

こだわり

「阿倍野店」グランドメニュー

  • 梅くらげ胡瓜

    480円(税別)

  • チャンジャ

    500円(税別)

  • たこわさび

    480円(税別)

  • 蛍烏賊の沖漬け

    500円(税別)

  • 漬物盛り合せ

    480円(税別)

  • 黒枝豆

    500円(税別)

  • 大根と水菜のはりはりサラダ

    700円(税別)

  • いろいろ野菜三〇品目のサラダ

    880円(税別)

  • 一得特製ポテトサラダ

    600円(税別)

  • 旬野菜のチーズフォンデュ

    980円(税別)

  • おぼろ豆腐

    580円(税別)

  • とろろのお好み

    780円(税別)

  • 蘭王玉子の出汁巻き

    680円(税別)

  • 海老マヨ

    880円(税別)

  • 里芋のコロコロ揚げ

    580円(税別)

  • するめの青のり天婦羅

    680円(税別)

  • 若鶏の唐揚げ

    780円(税別)

  • 蛸とねばねば野菜の春巻き

    880円(税別)

  • 鰻と高野豆腐の揚げ出し 

    980円(税別)

  • 鮑と茸のクリームコロッケ

    600円(税別)

  • 京もち豚とカマンベールの一口カツ

    980円(税別)

  • 天婦羅の盛り合わせ

    1,280円(税別)

  • 柚子香る! 和風麻婆豆腐

    780円(税別)

  • 浅蜊とじゃが芋の酒バター蒸し

    880円(税別)

  • 豚バラロール 銀箔蒸し

    980円(税別)

  • 但馬鶏とかぼちゃのアヒージョ

    1000円(税別)

  • 牛すじ肉と蒟蒻の味噌煮込み

    780円(税別)

  • 阿波尾鶏 レモン焼き

    1000円(税別)

  • 蓮根豆腐まんじゅう 湯葉あんかけ

    880円(税別)

  • 厚揚げの鉄板焼き

    780円(税別)

  • 海老とアボカドのグラタン

    980円(税別)

  • 地鶏つくねのミルフィーユ

    1280円(税別)

  • 鮑のバター醤油焼き

    1,980円(税別)

  • 牛フィレ肉のステーキ

    1,980円(税別)

  • 三角おにぎり 

    380円(税別)

  • お茶漬け 【鮭】【梅】

    550円(税別)

  • ほっそり細そば (温・冷)

    700円(税別)

  • つるつるうどん (温・冷)

    700円(税別)

  • 握り寿司盛り合わせ(五貫)

    1500円(税別)

  • 抹茶パフェ

    580円(税別)

  • 黒糖きなこのワッフル

    520円(税別)

  • アイス・シャーベット各種

    380円(税別)

一期一会、もてなしの心。古き佳き「和」に観る「寛ぎの空間」

Scroll Up