一得

一得

こだわり

「阿倍野店」グランドメニュー

  • 梅くらげ胡瓜

    480円(税別)

  • 烏賊塩辛

    480円(税別)

  • 蒸し鶏のめかぶ和え

    480円(税別)

  • 畳いわし

    480円(税別)

  • ピリ辛スルメ

    480円(税別)

  • 蛍烏賊の沖漬け

    480円(税別)

  • 漬物盛り合せ

    480円(税別)

  • 黒枝豆

    500円(税別)

  • 鯖へしこの炙り

    650円(税別)

  • いぶりがっこのクリームチーズ和え

    500円(税別)

  • 松葉蛸のやわらか煮

    680円(税別)

  • 大根と水菜のはりはりサラダ

    600円(税別)

  • いろいろ野菜三〇品目のサラダ

    750円(税別)

  • 豚しゃぶと茹でキャベツの大根おろしサラダ

    780円(税別)

  • 一得特製ポテトサラダ

    680円(税別)

  • 旬野菜の天ぷら

    680円(税別)

  • 旬野菜と生麩の薬膳バーニャカウダー

    880円(税別)

  • 京都・西陣 こだわりすくい豆腐

    580円(税別)

  • とろろのお好み

    580円(税別)

  • 蘭王地鶏のふっくら出汁巻き

    650円(税別)

  • 海老マヨ

    780円(税別)

  • 里芋のコロコロ揚げ

    480円(税別)

  • するめの青のり天婦羅

    500円(税別)

  • 若鶏の唐揚げ

    680円(税別)

  • 蛸と山葵のとろろ春巻き

    780円(税別)

  • 鯛もちの揚げ出し 梅しそ風味

    780円(税別)

  • 海老クリームコロッケ 海老味噌ソース

    880円(税別)

  • 牛肉とアスパラのロールカツ

    880円(税別)

  • 天婦羅の盛り合わせ

    1,200円(税別)

  • 柚子香る! 和風麻婆豆腐

    650円(税別)

  • あさりと男爵芋の酒バター蒸し

    780円(税別)

  • 冷製 焼き茄子と穴子のとろろ蒸し

    780円(税別)

  • 但馬鶏と夏大根の南蛮煮

    880円(税別)

  • 牛すじ肉と蒟蒻の味噌煮込み

    750円(税別)

  • 豚ばらロール 銀箔蒸し

    780円(税別)

  • 蓮根豆腐まんじゅう 湯葉あんかけ

    780円(税別)

  • 豆腐ステーキと茄子の山椒ソース

    580円(税別)

  • 豚角煮と温泉玉子のグラタン

    780円(税別)

  • 但馬鶏 レモン香り焼き

    880円(税別)

  • 鮑のバター醤油焼き

    1,280円(税別)

  • 牛フィレ肉のステーキ

    1,350円(税別)

  • 俵のおにぎり 具三種

    400円(税別)

  • お茶漬け 【鮭】【梅】【鯛】

    580円(税別)

  • ほっそり細そば (温・冷)

    600円(税別)

  • 稲庭うどん (温・冷)

    650円(税別)

  • 一得流 つけ麺

    680円(税別)

  • 握り寿司盛り合わせ(五貫)

    980円(税別)

  • 焼鯖めしの味噌焼きおにぎり

    580円(税別)

  • しっとりチーズケーキとベリーソース

    480円(税別)

  • 小豆ショコラ

    480円(税別)

  • きな粉のミルフィーユ

    480円(税別)

  • 季節のフルーツとシャーベット

    480円(税別)

一期一会、もてなしの心。古き佳き「和」に観る「寛ぎの空間」

Scroll Up