採用情報
まだまだ小さい組織だからこそ一人一人の存在に高い価値があり、
社員が会社を作り上げていくステージと喜びがあります。
年齢・学歴は一切問いません。基本はサービスマンであること。
人の喜びを自分の喜びと感じ「人に感動を与えるのが好き」
そして「飲食が好き」そんな人材を求めています。
店長候補 | 資 格 | 25歳~ |
---|---|---|
給 与 | 26~31万以上 | |
業務内容 | 店舗運営を中心にスタッフ管理・販促企画・ドリンクメニュー考案 サービス・オペレーションを通し新店舗開発・コンセプト考案 |
料理長候補 | 資 格 | 28歳~ |
---|---|---|
給 与 | 28~33万以上 | |
業務内容 | 調理スタッフ管理・原価管理・メニュー考案 調理スタッフにおける組織人事管理 料理を通し新店舗開発・コンセプト考案 |
ホール スタッフ |
資 格 | 18~30歳位まで |
---|---|---|
給 与 | 18~25万 | |
業務内容 | セクション別ホール業務全般 ホールアルバイトの教育 |
調理 スタッフ |
資 格 | 18~30歳位まで |
---|---|---|
給 与 | 20~27万以上 | |
業務内容 | セクション別調理業務全般 メニュー開発・調理アルバイトの教育 |
本 部 | 資 格 | 23~30歳位まで |
---|---|---|
給 与 | 30万以上 | |
業務内容 | 経営企画・運営企画・運営管理・仕入れ管理 新店舗開発・プロモーション企画・広報計画 |
待 遇 | 休日・休暇 | 月7回以上(交代制/連休・土日も可)・夏期・冬期・慶弔 |
---|---|---|
各種手当 | 昇給2、達成金賞与年4、各社会保険、役職等各種手当 交通費支給、食事付、制服貸与 |
「答えは現場にしかない! 店舗スタッフ中心の店作り」
当社では、販促企画や食器選び、メニュー開発など、店舗スタッフが考え、本部にプレゼンする…といった現場主体の運営を行なっています。
現場の思いを社長にぶつけ、お客様の満足度を高めるため更に要望をだす。何回も意見交換を繰り返し、新しい企画や商品が出来上がります。
自分の考えた企画や商品に対し、お客様が満足していただいた時の喜びは一入。結果、店舗スタッフは「自分たちの店なんだ」と愛着を深めることで、個人商店を経営しているような感覚で、お客様へより高いレベルのサービスを表現することが出来ます。