ダイキ麺 一得

採用情報

まだまだ小さい組織だからこそ一人一人の存在に高い価値があり、
社員が会社を作り上げていくステージと喜びがあります。
年齢・学歴は一切問いません。基本はサービスマンであること。
人の喜びを自分の喜びと感じ「人に感動を与えるのが好き」
そして「飲食が好き」そんな人材を求めています。

店長候補

問い合わせ

資  格 25歳~
給  与 26~31万以上
業務内容 店舗運営を中心にスタッフ管理・販促企画・ドリンクメニュー考案
サービス・オペレーションを通し新店舗開発・コンセプト考案
料理長候補

問い合わせ

資  格 28歳~
給  与 28~33万以上
業務内容 調理スタッフ管理・原価管理・メニュー考案
調理スタッフにおける組織人事管理
料理を通し新店舗開発・コンセプト考案
ホール
スタッフ

問い合わせ

資  格 18~30歳位まで
給  与 18~25万
業務内容 セクション別ホール業務全般
ホールアルバイトの教育
調理
スタッフ

問い合わせ

資  格 18~30歳位まで
給  与 20~27万以上
業務内容 セクション別調理業務全般
メニュー開発・調理アルバイトの教育
本  部

問い合わせ

資  格 23~30歳位まで
給  与 30万以上
業務内容 経営企画・運営企画・運営管理・仕入れ管理
新店舗開発・プロモーション企画・広報計画
待  遇

問い合わせ

休日・休暇 月7回以上(交代制/連休・土日も可)・夏期・冬期・慶弔
各種手当 昇給2、達成金賞与年4、各社会保険、役職等各種手当
交通費支給、食事付、制服貸与

「答えは現場にしかない! 店舗スタッフ中心の店作り」

当社では、販促企画や食器選び、メニュー開発など、店舗スタッフが考え、本部にプレゼンする…といった現場主体の運営を行なっています。

現場の思いを社長にぶつけ、お客様の満足度を高めるため更に要望をだす。何回も意見交換を繰り返し、新しい企画や商品が出来上がります。

自分の考えた企画や商品に対し、お客様が満足していただいた時の喜びは一入。結果、店舗スタッフは「自分たちの店なんだ」と愛着を深めることで、個人商店を経営しているような感覚で、お客様へより高いレベルのサービスを表現することが出来ます。

Scroll Up