一得

一得

こだわり

「阿倍野店」日替わり一品メニュー

  • 造り盛りあわせ(三種)

    980円(税別)

  • 造り盛り合わせ(五種)

    1,380円(税別)

  • のどぐろ

    ・煮付け・塩焼き 3,000円(税別)

  • かつお

    たたき780円 寿司握り480円(税別)

  • 金目鯛

    ・塩焼き・煮付け 980円(税別)

  • 湯引き780円 寿司握り440円(税別)

  • 鱧天ぷら

    780円(税別)

  • 河内鴨

    たたき880円・寿司握り480円(税別)

  • かんぱち

    造り780円 寿司握り440円 (税別)

  • かんぱちカマ

    ・塩焼き・煮付け780円(税別)

  • 秋刀魚

    ・塩焼き・煮付け 600円(税別)

  • 本鮪

    造り880円 寿司握り480円 (税別)

  • あわび造り

    980円(税別)

  • あんこう唐揚げ

    880円(税別)

  • 海鮮ユッケ

    780円(税別)

  • 甘海老の唐揚げ

    780円(税別)

  • 手羽先餃子の唐揚げ

    880円(税別)

  • 豆腐と茄子の揚げ出し

    580円(税別)

  • 蛸の唐揚げ

    780円(税別)

  • 鰻と牛蒡の柳川鍋

    880円(税別)

  • 国産鶏もも肉の岩塩焼き

    880円(税別)

  • 鶏せせり鉄板焼き

    780円(税別)

  • 北海道 子持ちししゃも

    550円(税別)

  • 長崎県 ふぐ 味醂干し

    550円(税別)

  • 兵庫県 はたはた一夜干し

    550円(税別)

  • 大分県 さば一夜干し

    500円(税別)

  • 和歌山県 烏賊げそ味醂干し

    500円(税別)

  • 七輪盛り合わせ(五種)

    1,600円(税別)

一期一会、もてなしの心。古き佳き「和」に観る「寛ぎの空間」

Scroll Up